bokee.net

销售总监/经理博客

正文 更多文章

锻造铝车轮之重载考研

奇遇我的宝贝---锻造铝合金轮圈

 

我在每次出差时,都不停地搜索我司售出的锻造轮圈,这次到了东北,在寒冷的东北发现我的宝贝,在一辆欧曼9上发现了他的踪迹。

 

远观:  风尘仆仆的开来的大翻斗卡车车队,大红头欧曼9,前四后八拉煤的的车队。好大的车啊,头一次近距离的看这大型的卡车,好像船舱一样。车队介绍说:欧曼9前四后八卡车,自重28吨,拉满货总重就100多吨吧。 这是远照片:

 

 

 近看:这不是我们家的宝贝--卡车锻造铝合金轮圈吗?这100多吨的车子就是铝轮圈承载的,吃惊之余,暗自为自家的产品骄傲,我们建议用户的标载:单个铝轮圈4.5吨     4.5吨X12只车轮等于54吨。现在眼前的翻斗车整整超过了两倍,路况复杂、恶劣...肯定是超载啦 ,我的乖乖,看看图吧................

 

 

 

 

 这就是哥的铝轮圈!!!!!!!!!!!!!!!!

 

 北行上千公里看到自家的锻造铝轮圈是让人十分高兴的事情,在车队加水休整时我就和车队的领队聊了起来,领队说这车子不错,耐用!!最好的还是这轮子,这锻造铝轮圈就是好!!!这是换的第四次车轮子啦,以前用的不是铝轮圈,开始是有内胎的用的不到3个月不是轮胎爆胎,就是铁圈炸掉,让人难过,后来是用的真空钢圈,也是不耐用,不到4个月变形啦!换了几个牌子的钢圈都不如意。还好两年前一个买轮圈的老板找到我,向我推荐的锻造铝轮圈,到现在用了快两年啦!效果不错,轮胎不爆啦,轮圈不变形啦!!东北话就是抗造型的...........

 

 

 上面照片就是我。

下面照片是车队领队。

 

 

 

 

 

 在东北奇遇我家的锻造铝合金轮圈,锻造铝合金轮圈给我上了真正一堂锻造铝合金轮圈知识课,从而对铝轮圈的抗压能力有了新的认识,让客户有了新的认识。

 

这就是鉴证锻造铝轮圈抗压、耐用、实用的好例子!!!!!

 

中国人自主研发生产的锻造卡车铝合金轮圈就是耐用,也是让用户对国产品牌有了更新的认识!!

 

锻造铝轮圈中国民族的品牌!!

分享到:

上一篇:锻造铝车轮之瘦身法典

下一篇:她是如何过来的------锻造铝车轮

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码